Сделать сайт Отремонтировать компьютер Программирование Ремонт Фотография
DeniSoft
i    Вернуться на главную страницу  i    Контакты, обратная связь  i    Карта сайта DeniSoft
Вход для клиентов
i     Добавить в избранное

САЙТЫ

ПРОГРАММЫ

Написание прикладных программ

DSLight CMS
DS teXt converTer
Russian invader
конфигурации 1С
решение задач
по программированию

КОМПЬЮТЕРЫ

Обслуживание и ремонт компьютерной и офисной техники

Обслуживание
Ремонт
Сети
Восстановление данных

Наш музей

РЕМОНТ

Ремонт сложной электроники и бытовой техники

Компьютеры
Портативная техника
Аудио- видео- техника

Проверить статус ремонта

ОБУЧЕНИЕ

КРЕАТИВ

Зачем нужен сайт?

С развитием web-технологий основным источником информации для огромного количества людей является именно Internet.

Основным рынком для DeniSoft является малый бизнес. А это значит, что нам самим приходиться искать клиентов. Но мы не в коем случае не навязываем свои услуги, поскольку имели неоднократный печальный опыт работы с клиентом «хочу то, не знаю что, быстро и даром».

Качественное представительство в сети Internet - это необходимое условие современного бизнеса.

Человек, заказывающий сайт должен четко представлять, зачем он это делает. Причем сама цель не важна: это может быть от «потому что у конкурента есть» и «это же сейчас модно» до «развития бизнеса, исследования конъюнктуры рынка и расширение продаж». Главное, что бы у заказчика было желание. А дальше сайтостроитель умелый должен найти подход и сделать именно то, что нужно заказчику. Основной ошибкой изготовителей сайтов является навязывание своего продукта клиенту. Долгие объяснения о его нужности и полезности не помогут, пока человек сам не захочет. Уговорить, конечно, можно – в этом и заключается основной принцип продаж, но вот нервотрепки с таким клиентом не оберешься. Другое дело, если заказчик морально готов к созданию сайта. Тут-то и необходимо выяснить какое конкретно место сайт будет занимать в его бизнесе. К примеру, если сделать интернет-магазин, а заказчик не будет им заниматься – это только тень на весь бизнес владельца сайта. Надо ставить реальные цели и пытаться их достигнуть. Какие же цели вообще может преследовать размещение изготовление сайта в сети? Основной целью является увеличение прибыли.

Для увеличения прибыли сайт предлагает следующие механизмы:

  • Создание нового маркетингового инструмента
  • Недорогая и эффективная реклама, информационное обеспечение бизнеса, снижение затрат на документооборот
  • Расширение целевой аудитории, привлечение новых клиентов,  развитие клиентской базы
  • Интерактивное общение с клиентами, обратная связь
  • Развитие и ведение бизнеса в формате 24/7
  • Недорогая и эффективная реклама, развитие клиентской базы, информационное обеспечение бизнеса

Теперь эти умные фразы надо объяснить заказчику доступным, человеческим языком.

Создание нового маркетингового инструмента – разместим на сайте ваши товары или услуги: фото и описания. Не выходя из дома пользователь выберет что ему нужно, придет/позвонит/купит на сайте. При этом интернет будет работать на вас – поисковики будут предлагать ссылки на ваш сайт.

Недорогая и эффективная реклама, информационное обеспечение бизнеса, снижение затрат на документооборот – изготовление размещение сайта в сети (по расценкам DeniSoft) обходиться в среднем как месяц рекламы по телевизору, годовое обслуживание как разовое объявление в печатном издании. Аудитория конечно намного ниже. Размещение рекламы сайта в интернете стоит на порядок дешевле. И эту рекламу будут показывать не всем в подряд а целевой аудитории – людям которое ищут похожее в сети. То есть избираемость рекламы будет намного выше. А, к примеру, для повышения рейтинга вашего сайта поисковым сервисом Яndex надо заплатить разово около 15 тысяч рублей за внесения сайта в каталог. А можно и нее платить – есть различные менее затратные способы продвижения сайта. Уменьшение документооборота актуально только для крупных фирм, здесь это не более чем красивая фраза.

Расширение целевой аудитории, привлечение новых клиентов, развитие клиентской базы – понятно даже бабушкам-лоточницам: многие уже не гуляют по городу просто так, да и телевизор не смотрят, потому что их жизнь проходит в сети. Они-то в первую очередь и побегут туда, куда скажет сайт. То есть сайтом мы привлекаем сетевую аудиторию. На сайте можно организовать рассылку или подготавливать статьи для своих клиентов – это повысит посещаемость.

Интерактивное общение с клиентами, обратная связь – многим людям удобнее общаться не в «живую», а при помощи письма. Можно не бояться ошибиться в терминах и названиях, можно обдумать вопрос и несколько раз перечитать ответ. Это может быть классическая гостевая книга, форма обратной связи или общение по электронной почте. Как показала практика это очень востребованная функция сайта.

Развитие и ведение бизнеса в формате 24/7 – интернет всегда открыт. Значит и ваш сайт тоже. Особенно если он размещен на наших серверах. Дополнительный круглосуточный офис практически не требующий затрат.

И последнее по списку, но не последнее по значению: а окупятся ли затраты на изготовление и содержание сайта? Для малого бизнеса рассчитать экономическую выгоду от сайта достаточно легко: нужно просто посчитать количество привлеченных клиентов. Соответственно, отдача сайта будет не мгновенной а расти по экспоненте. То есть не стоит ожидать что сайт мгновенно станет приносить прибыль. На это будет существенно влиять концепция сайта. Именно это мы и стараемся предоставить своим клиентам - максимальную отдачу за минимальные деньги.

XXI век - век информации. Информация движет людьми, бизнесом, политикой. Интернет является универсальным средством передачи информации. Собственный интернет-сайт: это способ рассказать о своей организации миллионам русскоязычным пользователям Интернета. О вас узнают клиенты и бизнес партнеры, потому что у вас есть виртуальный офис в глобальной информационной сети. На сайте они смогут найти исчерпывающую информацию по работе, ассортименту, реквизитам вашей организации и другую нужную информацию. Многие клиенты при выборе предпочтут организацию, имеющую сайт, так как это показатель использования современных технологий в бизнесе. Сайт поможет Вам и вашим клиентам сэкономить время и деньги. А экономия – это прибыль. Сайт поможет Вам увеличить прибыль. Сайт сделает Вас богаче, успешнее и солиднее.

     





















Яндекс.Метрика
















Подари жизнь

Русфонд
30 500

Логин:
Пароль:


Проверить статус ремонта:

Наверх
наверх